Confiture de groseilles

    Confiture de groseilles

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure40minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette confiture de groseilles est délicieuse avec des croissants au petit déjeuner

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • • 750 g de groseilles à maquereau à peine mûres
    • • 750 g de groseilles
    • • 62, 5 cl d’eau
    • • 1,5 kg de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure20minutes  ›  Prêt en :1heure40minutes 

    1. Mettez les fruits dans une casserole. Ajoutez l’eau et faites cuire à feu moyen 30 minutes en remuant.
    2. 2. Réduisez le feu et ajoutez le sucre. Mélangez pour le faire fondre. Amenez à ébullition et laissez cuire 20 à 30 minutes.
    3. 3. Versez dans les pots à confiture et ajoutez les couvercles. Scellez les pots immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles