Confiture de fraises de Stéphanie

    Confiture de fraises de Stéphanie

    4membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    40 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une vieille recette de confiture de fraises. Dans cette recette, les fraises ne sont pas coupées et il reste des morceaux de fraises dans la confiture. C’est super bon.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • • 1 kg de fraises, équeutées
    • • 1 kg de sucre en poudre
    • • 2 cuillères à soupe de vinaigre
    • • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mélangez les fraises, le sucre, le vinaigre et le sel dans une casserole. Amenez à ébullition en remuant fréquemment Laissez cuire 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la température atteigne 105 °C.
    2. Versez dans des pots stérilisés et chauds. Fermez les pots et stérilisez-les à l’eau bouillante pendant 10 minutes.
    3. Conservez la confiture au réfrigérateur après ouverture

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles