Soufflé minute à la courgette

    Soufflé minute à la courgette

    10membres l'ont sauvegardée
    1heure15minutes


    125 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est ma maman qui m’a donné cette recette. Une version inratable du soufflé, délicieusement parfumée à la courgette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 125 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 4 œufs battus en omelette
    • 12 cl d’huile végétale
    • 1 oignon haché
    • 1 petit kg de courgettes, épluchées et coupées en petits cubes
    • sel et poivre du moulin
    • paprika
    • persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6).
    2. Tamiser la farine et la levure chimique. Incorporer les œufs et l’huile, puis l’oignon et les courgettes. Saler, poivrer et verser dans un plat à soufflé ou à gratin préalablement bien graissé. Saupoudrer de paprika et de persil, puis enfourner. Laisser cuire pendant 1 heure.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles