Soufflé minute à la courgette

    Soufflé minute à la courgette

    (120)
    10membres l'ont sauvegardée
    1heure15minutes


    125 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est ma maman qui m’a donné cette recette. Une version inratable du soufflé, délicieusement parfumée à la courgette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 125 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 4 œufs battus en omelette
    • 12 cl d’huile végétale
    • 1 oignon haché
    • 1 petit kg de courgettes, épluchées et coupées en petits cubes
    • sel et poivre du moulin
    • paprika
    • persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6).
    2. Tamiser la farine et la levure chimique. Incorporer les œufs et l’huile, puis l’oignon et les courgettes. Saler, poivrer et verser dans un plat à soufflé ou à gratin préalablement bien graissé. Saupoudrer de paprika et de persil, puis enfourner. Laisser cuire pendant 1 heure.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (120)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles