Salade de tomates au basilic et aux pignons

    Salade de tomates au basilic et aux pignons

    8membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Encore de belles tomates dans votre jardin ? Profitez de toute leur saveur en les servant en salade, tout simplement !

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 tomates bien mûres
    • 18 feuilles de basilic fraîches
    • 1 poignée de pignons
    • 1 filet d’huile d’olive
    • poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver les tomates, les couper en dés et les verser dans un saladier. Ajouter le basilic frais puis un peu d’huile d’olive et bien mélanger. Au moment de servir, verser les pignons dans le saladier, poivrer et remuer une dernière fois

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles