Œufs au plat gratinés

    Œufs au plat gratinés

    5membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien à manger pour ce soir ? Et pourquoi pas des œufs aux plat ? C’est rapide et c’est bon ; surtout ceux-là, recouvert de comté !

    Bruno Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 noix de beurre
    • 4 œufs
    • 50 g de comté râpé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans une poêle à frire, faire fondre une noix de beurre sur feu moyen.
    2. Lorsque le beurre est chaud, casser les œufs. Saler, poivrer puis saupoudrer le comté par-dessus. Laisser cuire environ 3 minutes et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Bibus
    de
    0

    Je n’avais plus de comté sous la main, mais du parmesan râpé au congélateur. Mes filles ont adoré… moi, pas trop ! - 13 oct. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles