Coulis de mûres à la vanille

    Coulis de mûres à la vanille

    4membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J’adore préparer ce coulis avec les mûres ramassées dans la forêt près de chez moi. Sur une glace à la vanille, c’est un régal !

    Languedoc-Roussillon, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 1 kg de mûres
    • 150 g de sucre en poudre
    • 2 sachets de sucre vanillé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une casserole, faire cuire les mûres et le sucre sur feu doux pendant environ 30 minutes, en remuant de temps à autres pour que le coulis n’attache pas. On peut mixer pour obtenir une consistance bien lisse, mais personnellement, je préfère avec des morceaux !

    Fiche technique

    Envie de cuisiner au naturel ? Faites votre extrait de vanille vous-même ! Notre fiche technique vous expliquera comment procéder, c’est très facile !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles