Fromage pimenté à la mode grecque

    Fromage pimenté à la mode grecque

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce délicieux Tyrokafteri est parfait pour l’apéritif, servi avec du pain à l’ail, de la pita ou des tortillas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 225 g de fromage à tartiner style St Moret ou Kiri
    • 450 g de feta émiettée
    • 2 cuillères à café de Tabasco
    • 25 cl de jus de citron
    • 1 pincée de poivre blanc
    • 12 cl d’huile d’olive
    • 23 cl de crème allégée (facultatif)
    • 4 poivrons rouges grillés coupés en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Combiner le fromage à tartiner, la feta, le Tabasco, le poivre blanc et le jus de citron dans le bol d’un robot ménager ou d’un blender. Mixer le tout puis ajouter peu à peu l’huile d’olive. Lorsque l’huile est bien incorporée au mélange, ajouter la crème, jusqu’à obtention d’une sauce épaisse mais lisse et onctueuse. Ajouter enfin les poivrons rouges. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles