Verrines tomates crabe pamplemousse

    (2)
    15 minutes

    Très jolie présentation, rapides à préparer pour un mariage très savoureux. Toujours un grand succès car le crabe, le pamplemousse et les tomates ça plait à tout le monde non ?

    helenearm

    Île-de-France, France
    79 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 tomates cerise
    • 1 citron
    • Du vinaigre balsamique
    • Du poivre du moulin
    • 2 pamplemousses
    • 200 g de miettes de crabes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Mettez-les dans un saladier.
    2. Lavez le citron. Râpez finement le zeste puis pressez le jus. Ajoutez le jus de citron et le vinaigre dans le saladier de tomates. Poivrez, mélangez et réservez au frais.
    3. Pelez les pamplemousses à vif puis détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame d’un couteau entre les fines membranes les séparant.
    4. Répartissez la salade de tomate au citron dans le fond des verrines. Ajoutez les miettes de crabe, puis le pamplemousse. Décorez de zestes de citron et servez aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (1)

    mimichette
    7

    super idee, super rapide, super facile, super bon!! C'est tout ce que j'aime et en plus c'est tres compatible avec un regime. J'ai mis que le jus du citron sans vinaigre, c'etait sans doute un peu plus acide mais je prefere!  -  11 août 2010

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections