Verrines tomates crabe pamplemousse

    Verrines tomates crabe pamplemousse

    56membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    70 utilisateurs ont fait cette recette

    Très jolie présentation, rapides à préparer pour un mariage très savoureux. Toujours un grand succès car le crabe, le pamplemousse et les tomates ça plait à tout le monde non ?

    helenearm Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 tomates cerise
    • 1 citron
    • Du vinaigre balsamique
    • Du poivre du moulin
    • 2 pamplemousses
    • 200 g de miettes de crabes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Mettez-les dans un saladier.
    2. Lavez le citron. Râpez finement le zeste puis pressez le jus. Ajoutez le jus de citron et le vinaigre dans le saladier de tomates. Poivrez, mélangez et réservez au frais.
    3. Pelez les pamplemousses à vif puis détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame d’un couteau entre les fines membranes les séparant.
    4. Répartissez la salade de tomate au citron dans le fond des verrines. Ajoutez les miettes de crabe, puis le pamplemousse. Décorez de zestes de citron et servez aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    mimichette
    7

    super idee, super rapide, super facile, super bon!! C'est tout ce que j'aime et en plus c'est tres compatible avec un regime. J'ai mis que le jus du citron sans vinaigre, c'etait sans doute un peu plus acide mais je prefere! - 11 août 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles