Poulet au citron et à la pomme

    Poulet au citron et à la pomme

    1membre l'a sauvegardée
    7heures20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette facile à préparer dans une mijoteuse. C’est tout simple, ça se fait tout seul, et en plus, c’est délicieux ! La viande se détache de l’os… un régal !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poulet entier
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pomme, épluchée et coupée en quartiers
    • 1 branche de céleri coupée en morceaux
    • 1 oignon haché
    • 1/2 cuillère à café de romarin
    • Le zeste et le jus d’1 citron
    • 22 cl d’eau chaude

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 7heures  ›  Prêt en :7heures20minutes 

    1. Frotter la peau du poulet avec le sel et le poivre puis placer la pomme et le céleri à l’intérieur. Mettre le poulet dans la mijoteuse. Saupoudrer l’oignon et le romarin par-dessus puis arroser avec le jus de citron. Saupoudrer enfin le zeste de citron et verser l’eau chaude dans la mijoteuse.
    2. Couvrir et faire cuire pendant 1 heure sur puissance maximum, puis ramener la puissance au minimum et laisser mijoter 6 à 8 heures, en arrosant le poulet de temps à autres avec son jus.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles