Café blanc d’Aïda

    Café blanc d’Aïda

    (2)
    7membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Je ne pense pas qu’il existe une boisson chaude plus facile à préparer que celle-ci ! C’est le café blanc que l’on boit au Liban en fin de repas pour aider à la digestion. Il peut être préparé avec de l’eau de fleur d’oranger ou de l’eau de rose.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • ¼ de litre d’eau
    • 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Faire chauffer l’eau dans une casserole ou au micro-onde. Verser dans une tasse et ajouter la fleur d’oranger et le sucre. Remuer… et savourer !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    AnneFrancoise
    4

    Depuis que j'ai découvert cette boisson, j'ai laissé tomber toutes les tisanes. Je ne sucre pas du tout et j'adore cela. Faites de beaux rêves !  -  23 juil. 2010

    de
    0

    Une boisson que j'ai découvert par des Libanais j'adore et excellente pour la digestion !!! Je conseille vivement  -  29 févr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles