Gaufres à la compote de pomme ou au potiron

    Gaufres à la compote de pomme ou au potiron

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Des gaufres super légères que l’on peut sans problème consommer nature, grâce au petit goût de pomme ou de citrouille.

    matoutina Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de farine
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 2 œufs
    • 30 cl de lait tiède
    • 10 cl d’huile végétale
    • 1 verre de compote de pomme ou de purée de potiron

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une jatte, combiner la farine, le sel, la levure et les œufs. Bien mélanger.
    2. Faire chauffer le lait au micro-onde ou dans une casserole et l’ajouter au contenu du saladier. Remuer vivement jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter l’huile et la compote de pomme ou la purée de potiron. La pâte est prête.

    Fiche technique

    Si vous avez envie de tout savoir sur les courges, les différentes espèces, comment les choisir, comment les préparer, comment les déguster… Consultez vite notre fiche technique, la courge n’aura plus de secrets pour vous !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles