Salade aux légumes d'automne

    Salade aux légumes d'automne

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    25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    J'aime bien le radis noir car quand j'en mange et que j'ai le nez pris mon nez se débouche ! La betterave crue a un goût de terroir. Une salade qui surprend avec un beau mélange de couleur.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Une poignée de mesclun ou de mélange de plusieurs salades par personne
    • Une betterave rouge crue, râpée
    • Un radis noir coupé en lamelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre une poignée de mesclun par assiette. Mettre la betterave râpée et les lamelles de radis noir dans chaque assiette. Servir avec l'assaisonnement à part.

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    Commentaires (2)

    1

    Très simple mais j'ai mis moins de radis noir car celui que j'avais été vraiment très fort .. Attention ! - 01 oct. 2012

    annef
    de
    0

    Sympa le radis noir dans la salade. On devrait penser aux légumes d'antan plus souvent. - 20 sept. 2010

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