Boeuf au poivron

    (2)

    A faire au wok si possible ou bien dans une grande poêle

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de boeuf coupé en lamelles
    • 1 bel oignon coupé en morceaux
    • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
    • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
    • 2 cuillères à soupe de sauce au soja
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Un peu de persil plat pour la déco

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans le wok et faire chauffer sur feu moyen
    2. Ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents
    3. Ajouter les poivrons rouges puis le boeuf
    4. Faire cuire environ 7 minutes
    5. Ajouter le mélange d'épices et la sauce soja
    6. Mélanger laisser cuire 1 minute de plus
    7. Servir en parsemant de persil haché

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles