Boeuf au poivron

    Boeuf au poivron

    10membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    A faire au wok si possible ou bien dans une grande poêle

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de boeuf coupé en lamelles
    • 1 bel oignon coupé en morceaux
    • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
    • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
    • 2 cuillères à soupe de sauce au soja
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Un peu de persil plat pour la déco

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans le wok et faire chauffer sur feu moyen
    2. Ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents
    3. Ajouter les poivrons rouges puis le boeuf
    4. Faire cuire environ 7 minutes
    5. Ajouter le mélange d'épices et la sauce soja
    6. Mélanger laisser cuire 1 minute de plus
    7. Servir en parsemant de persil haché

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles