Coulis de framboise

    Coulis de framboise

    11membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Mon fils boit le coulis à la paille. Je fais cette recette facile telle que quand les fruits sont mûrs et gorgés de soleil ou bien avec du sucre vanillé en fin de saison si les framboises sont un peu vertes. Je l'ai présenté ici avec des feuilles de menthe.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de framboises fraîches
    • 1 sachet de sucre vanillé (ajouter ou diminuer selon la saison)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Laver les framboises
    2. Mettre au mixeur
    3. Passer le mélange au chinois ou dans un égouttoir très fin
    4. Récupérer le jus uniquement en laissant les grains dans le chinois
    5. Une fois le jus passé, ajouter le sucre vanillé
    6. Mélanger et servir frais

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    1

    Superbe pour servir avec une charlotte aux framboises ! - 04 févr. 2010

    1

    Mes enfants ont trouvé cela un peu acide, j'ai dû ajouter du sucre. - 04 févr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles