Le trou normand

    Anizou

    Le trou normand

    Photo recette : Le trou normand
    1

    Le trou normand

    (4)
    5minutes


    52 utilisateurs ont fait cette recette

    Faire une petite pause lors d'un long repas de fête avec un sorbet de pomme au calvados, qu'est ce que c'est bon. Ça aide à digérer dit-on en Normandie. Après le trou normand, on est reparti pour 3 ou 4 autres plats ! À faire à la dernière minute pour que le sorbet soit bien ferme.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 litre de sorbet à la pomme
    • 4 cuillères à soupe de calvados (une par personne)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre 2 ou 3 cuillères à soupe de sorbet à la pomme dans des verres, arroser de calvados.
    2. Servir aussitôt avec éventuellement une tranche de pomme sur le verre pour décorer.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (4)

    Commentaires en français : (4)

    Victoire
    3

    C'est bon et pas trop sucré (enfin, ça dépend du sorbet). Quant aux 3 ou 4 plats... ça reste à voir !  -  18 oct. 2012

    Bruno
    de
    2

    Parfait au milieu d'un repas copieux  -  22 janv. 2010

    Joelle17
    0

    Il est préférable de sortir la glace un peu en avance afin qu'elle soit plus malléable.  -  26 oct. 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles