Cassoulet végétarien en mijoteuse

    (56)
    9 heures 20 minutes

    C’est une version végétarienne du cassoulet. Mélangez les haricots toutes les deux heures.

    SydCarter

    54 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon
    • 2 carottes pelées et coupées en dés
    • 455 g de haricots blancs secs trempés dans l’eau toute une nuit
    • 1 litre de bouillon de champignons
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 feuille de laurier
    • 4 brins de persil frais
    • 1 brin de romarin frais
    • 1 brin de thym citron frais haché
    • 1 brin de sarriette fraîche
    • 1 grosse pomme de terre pelée et coupée en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 9heures  ›  Prêt en :9heures20minutes 

    1. Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse à feu moyen. Faites revenir l’oignon et les carottes en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Dans une mijoteuse, mélangez les haricots, les carottes et l’oignon avec le bouillon de champignon, le cube de bouillon de volaille et la feuille de laurier. Ajoutez de l’eau si nécessaire pour bien couvrir tous les ingrédients.
    3. Liez avec de la ficelle de cuisine, le persil, le romarin, le thym et la sarriette. Les ajoutez dans la mijoteuse. Faites cuire à feu très doux pendant 8 heures. Ajoutez la pomme de terre et laissez cuire encore 1 heure.
    4. Retirez les herbes et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles