Biscuits d’automne aux kakis

    Biscuits d’automne aux kakis

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    30minutes


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    Ces biscuits sont moelleux et ont une délicieuse saveur épicée. Vous pouvez congeler la pulpe de kakis si vous en avez trop et l’utiliser plus tard. Ce sont de délicieux biscuits d’automne.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 kakis mûrs écrasés en purée
    • 1/2 cuillère à café de levure chimique
    • 250 g de farine
    • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
    • 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulu
    • 1/2 cuillère à café de noix de muscade
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 œuf
    • 200 g de sucre
    • 115 g de beurre
    • 145 g de raisins secs
    • 115 g de noix hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer votre four à 180°C. Tamiser la farine, la levure chimique, les épices et le sel et réserver.
    2. Battre le beurre et le sucre en pommade. Ajoutez l’œuf battu et la pulpe de kakis. Ajoutez les aliments secs puis les noix et les raisins secs.
    3. Verser en petites cuillères sur la plaque à pâtisserie. Faire cuire 15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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