Pommes de terre au four et romarin

    Pommes de terre au four et romarin

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    1heure5minutes


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    Elles sont bonnes ces petites pommes de terre au four. J'aime bien la ratte de Touquet™ qui a un bon petit goût. Cette recette accompagne très bien le gibier, ou les volailles de fêtes, ou encore une pierrade.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de rattes du Touquet™ coupées en morceaux (on peut laisser la peau)
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 branche de romarin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Faire préchauffer le four à 200ºC (thermostat 6/7). Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four et mélanger avec l'huile d'olive. Saler et poivrer généreusement et ajouter le romarin. Enfourner pendant au moins une heure (une heure et demie si vous avez le temps). Servir.

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