Biscuits aux kakis frais

    Biscuits aux kakis frais

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    108 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une délicieuse recette de biscuits aux kakis. Ces biscuits sont délicieusement sucrés.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 kakis mûrs écrasés en purée
    • 200 g de sucre
    • 115 g de beurre
    • 1 œuf
    • 250 g farine
    • 1 cuillère à café de levure
    • 1 cuillère à café de cannelle moulue
    • 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 115 g de noix hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faites préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6/7). Graissez légèrement une feuille à pâtisserie ou recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé.
    2. Mélangez la farine, la levure, la cannelle, la noix de muscade et le sel.
    3. Mélangez le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez l’œuf battu et les kakis. Ajoutez le mélange de farine et bien lier le tout.
    4. Ajoutez les noix hachées. Versez avec une cuillère sur la feuille à pâtisserie en espaçant de 5 cm environ.
    5. Faire cuire à 190°C pendant 12 à 15 minutes.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles