Biscuits aux kakis, raisins secs et noix

    Biscuits aux kakis, raisins secs et noix

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    32minutes


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    Délicieux biscuits de Noël ! Un biscuit épicé et moelleux à base pulpe de kaki. Avec des raisins secs et des noix, c’est encore meilleur !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 72 

    • 100 g de margarine
    • 200 g de sucre blanc
    • 1 œuf
    • 235 g de pulpe de kakis
    • 125 g de farine
    • ½ cuillère à café de levure
    • ½ cuillère à café de cannelle moulue
    • ½ cuillère à café de sel
    • 70 g de raisins secs
    • 60 g de noix hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :32minutes 

    1. Faites préchauffer votre four à 175°C (thermostat 5/6) et graissez une feuille à pâtisserie.
    2. Dans un grand bol, mélangez le shortenning et le sucre. Battez les œufs et la pulpe de kakis. Mélangez la farine, la levure, la cannelle et le sel. Ajoutez au mélange de kakis. Ajoutez les raisins secs et les noix. Disposez sur la plaque à pâtisserie, la pâte d’une quantité équivalente à une cuillère à café pleine de pâte espacé de 5 cm environ.
    3. Faire cuire 12 à 15 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que les contours soient fermes. Laissez tiédir les biscuits sur la feuille à pâtisserie une minute avant de mettre sur une grille pour refroidir complètement.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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