Petites pizzas au saumon fumé

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    Vous pouvez utiliser le pain que vous aimez pour cette recette rapide et facile.


    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 450 g de Saint-Moret ramolli
    • 450 g de crème fraîche
    • 5 cuillères à soupe de cives
    • 6 pains pita
    • 285 g de saumon fumé coupé finement
    • 45 g de tomate fraîche coupée en petits dés
    • 2 cuillères à soupe de câpres égouttés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire préchauffer le four à 175°C (thermostat 5/6).
    2. Mélanger le Saint-Moret, la crème fraîche et les cives. Etaler ce mélange sur les pains pita. Placer les pains sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et faire cuire dans le four préchauffé 7 à 8 minutes.
    3. Mettre les pitas chaudes dans un plat, parsemer de saumon et décorer avec les tomates et les câpres.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Fiches techniques

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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