Keftas

    Keftas

    7membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Dépaysement garanti pour une recette marocaine facile et rapide à servir avec du riz ou du couscous. Ces boulettes de viande sont assaisonées avec des épices et bouillies. Super pour les personnes au régime !

    mams Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Persil ou coriandre en feuille
    • 1 oignon
    • 3 steacks hachés (à décongeler)
    • Épices :
    • 1 cuillère à café rase de canelle
    • 1 cuillère à café bombée de cumin
    • 1/2 cuillère à café de gingembre
    • 1 cuillère à café bombée de coriandre en poudre
    • 1/2 cuillère à café de paprika ou de piment de cayenne (selon si on aime ce qui pique)
    • 20 g de beurre
    • 1 cube de bouillon de bœuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper le persil (ou les feuilles de coriandre) et l'oignon en très petits morceaux. Ajouter à la viande et ajouter tous les épices (mais pas le bouillon). Bien malaxer.
    2. Verser un peu d'eau dans une casserole et y mettre le bouillon cube et le beurre. Faire chauffer. Dès que c'est chaud, former des boulettes de la grosseur d'une noix ou à peine plus petit et les placer dans le bouillon chaud. Laisser 10 minutes environ. Égoutter et servir aussitôt.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles