Gambas marinées à la coriandre fraiche

    Gambas marinées à la coriandre fraiche

    26membres l'ont sauvegardée
    2heures15minutes


    23 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces gambas à la coriandre et au gingembre peuvent être servies soit en entrée, soit en apéritif. Il faut juste penser à les préparer à l'avance et ensuite on oublie tout jusqu'au moment de les déguster. Si vous les offrez en apéritif, mettez des petites piques pour servir.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de gambas cuites et décortiquées
    • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
    • Le jus de 2 citrons verts
    • 3 cuillères à soupe de sauce soja
    • 2 cuillères à soupe de gingembre frais coupé en tout petits dès
    • 2 cuillères à café d'ail émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol (ou dans un sac en plastique étanche) et bien mélanger. Couvrir le bol et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Servir bien frais.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Yann44
    de
    2

    Une super recette!! J'ai mis encore un peu plus de gingembre car j'adore. Les saveurs se melangent super bien. Cette recette la je la garde ! - 01 août 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles