Salade de gésiers chauds

    Les gésiers c'est bon. Avec la mâche c'est encore meilleur et avec les noix, c'est parfait !

    annef

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de gésiers confits
    • 1 échalote hachée
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • Du sel
    • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
    • Poivre du moulin
    • Une barquette de mâche lavée et rincée
    • 100 g de cerneaux de noix

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Passer les gésiers dans une poêle sur feu doux pendant 2 minutes environ. Les gésiers doivent être tièdes.
    2. Préparer la vinaigrette. Mettre l'échalote dans un bol, ajouter le vinaigre et le sel et mélanger. Ajouter l'huile en filet en battant continuellement. Poivrer.
    3. Mettre la mâche dans un saladier et ajouter les gésiers tièdes. Ajouter les noix. Verser la vinaigrette et fatiguer la salade. Servir aussitôt.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles