Carottes au vinaigre balsamique

    Carottes au vinaigre balsamique

    5membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    On devrait faire des carottes râpées plus souvent. Ma grand-mère disait que manger des carottes rendait aimable, donnait de belles cuisses et donnait une bonne vue. C'est tout simple, c'est rapide et c'est bon.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 belles carottes épluchées (1 par personne)
    • 1 échalote coupée en dés fins
    • 10 cl de vinaigre balsamique
    • Du sel
    • Du persil plat haché finement

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Râper les carottes finement. Ajouter l'échalote et le sel et mélanger. Verser le vinaigre balsamique par dessus, parsemer de persil et mélanger à nouveau. C'est prêt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles