Pâte à tartiner de saumon fumé

    Pâte à tartiner de saumon fumé

    22membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    217 utilisateurs ont fait cette recette

    Une délicieuse recette dont on m’a toujours fait beaucoup de compliments. Servez-la sur des toasts ou des crackers. Vous pouvez aussi ajouter des câpres pour plus de saveurs. Je sers généralement la préparation dans un bol et les toasts ou crackers à part. Mais pour le repas de Noel, je prépare moi-même les toasts que je décore.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 9 

    • 450 g de Saint-Moret
    • 350 g de saumon fumé haché
    • 3 gouttes de sauce Worcestershire
    • 3 gouttes de Tabasco
    • 1 cuillère à café d’aneth fraîche
    • 2 cuillères à soupe de cives hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, écraser le Saint-Moret pour le ramollir et ajouter le saumon, la sauce Worcestershire, le Tabasco, l’aneth et les cives. Bien mélanger et c'est prêt.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles