Pâte à tartiner de saumon fumé

    (236)

    Une délicieuse recette dont on m’a toujours fait beaucoup de compliments. Servez-la sur des toasts ou des crackers. Vous pouvez aussi ajouter des câpres pour plus de saveurs. Je sers généralement la préparation dans un bol et les toasts ou crackers à part. Mais pour le repas de Noel, je prépare moi-même les toasts que je décore.


    218 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 9 

    • 450 g de Saint-Moret
    • 350 g de saumon fumé haché
    • 3 gouttes de sauce Worcestershire
    • 3 gouttes de Tabasco
    • 1 cuillère à café d’aneth fraîche
    • 2 cuillères à soupe de cives hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, écraser le Saint-Moret pour le ramollir et ajouter le saumon, la sauce Worcestershire, le Tabasco, l’aneth et les cives. Bien mélanger et c'est prêt.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (236)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 17 collections