Pâtes au Pesto et saumon fumé

    Pâtes au Pesto et saumon fumé

    8membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    81 utilisateurs ont fait cette recette

    Une délicieuse recette très facile à réaliser.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 120 g de saumon fumé coupé en petits morceaux
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 140 g de champignons frais émincés
    • 175 g de sauce pesto
    • 50 g de concentré de tomate
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
    • 6 cuillères à soupe d’eau
    • 250 g de pâtes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire al dente les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante salée.
    2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’oignon, les champignons et l’ail. Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon soit transparent et les champignons cuits.
    3. Ajouter le concentré de tomate, la sauce pesto, le basilic frais, l’eau et le saumon fumé.
    4. Faire cuire doucement 5 à 10 minutes jusqu’à obtention de la consistance désirée.
    5. Egoutter les pâtes et verser la sauce sur le dessus.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles