Pitas au saumon fumé

    Pitas au saumon fumé

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces pitas grillées ressemblent à des pizzas. C'est un bon moyen d’utiliser un reste de saumon fumé. Les amateurs de saumon fumé vont se régaler.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 6 pains pita de 20 cm de diamètre
    • 4 cuillères à soupe de sauce à pizza
    • 120 g de saumon fumé haché
    • 1 petit oignon rouge finement émincé
    • 125 g de mozzarelle
    • 1 pincée d’origan

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les pitas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
    2. Etaler dessus la sauce pizza, répartir le saumon fumé, l’oignon, la mozzarelle et l’origan.
    3. Faire cuire à 210°C (thermostat 7) pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles