Blinis et saumon fumé à l'aneth

    Blinis et saumon fumé à l'aneth

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    5minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette au saumon fumé et à la faisselle que l'on peut servir en apéro si on a des petits blinis ou en entrée si les blinis sont larges. C'est une recette facile mais faite avec des produits nobles donc sympa pour un repas de Noël.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 faisselle égouttée
    • Du sel
    • 4 gros blinis (ou 12 petits)
    • 4 tranches de saumon fumé d'Écosse
    • Des brins d'aneth

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Saler la faisselle et étaler sur les blinis. Ajouter les tranches de saumon et décorer avec un brin d'aneth. Servir aussitôt.

    Des idées pour Noël...

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    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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    Commentaires (2)

    Sophie_74
    0

    Délicieux ! Surtout avec des blinis faits maison. Je n'ai pas salé la faisselle. - 31 mars 2016

    cyberlolo
    0

    délicieuse, cette petite recette, le saumon écossais, c'est vrai que c'est le meilleur, pas trop gras, ferme sous la dent,et gouteux - 26 août 2010

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