Hachis de poisson et fruits de mer

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    Ce hachi de poisson et de fruits de mer est délicieux avec de la crème fraîche et du fromage.


    29 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 400 g de poissons et fruits de mer comme les moules, crevettes, saumon fumé et cabillaud.
    • 30 cl de crème fraîche
    • 100 g de cheddar râpé
    • 2 œufs
    • 3 grosses pommes de terre
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire chauffer le four à 200°C (chaleur tournante – thermostat 7).
    2. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux égaux et faire bouillir 20 minutes environ.
    3. Faire durcir les œufs.
    4. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile. Ajouter le poisson et faire frire jusqu’à ce que ce soit cuit.
    5. Ajouter la crème fraîche et 75 g de fromage. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    6. Couper les œufs durs en gros morceaux et les ajouter dans la poêle.
    7. Saler et poivrer.
    8. Mettre dans un plat à four.
    9. Ecraser les pommes de terre et les mettre sur le mélange de poisson. Ajouter le reste de fromage sur le dessus et faire cuire au four 30 minutes jusqu’à ce que cela commence à dorer.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Fiches techniques

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