Marmelade de coings

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    Si vous aimez le sucré-salé, cette marmelade accompagne très bien le gigot d’agneau, les côtes d’agneau ou la viande de porc (rôtis, grillades).

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    27 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1kg de coings coupés en tranches fines
    • 600 gr de sucre cristallisé
    • ½ litre d’eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Peler et couper les coings en fines tranches
    2. Faire cuire les coings, 10 à 15 minutes dans l'eau bouillante sucrée. Ils doivent être tout juste recouverts d'eau.
    3. Arrêter la cuisson dès que la pulpe de coings est transparente.
    4. Ne jetez pas le jus de cuisson pour en faire de la gelée de coings.
    5. Vous pouvez très facilement congeler cette marmelade.

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    Fiche technique

    Pour tout savoir sur les coings, comment les éplucher, comment les cuire et comment les préparer, consultez vite notre fiche technique ! Elle vous dévoilera tout sur le coing.

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