Quiche à la tomate

    Quiche à la tomate

    8membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    la quiche c'est facile, ca passe partout en apéro, en plat en accompagnement chaud , froid, ca s'emmène au bureau, etc... Que demandez de plus ?!?

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 oeufs larges
    • 100 g de crème fraîche
    • 300 g de cantal
    • de la noix de muscade râpée
    • 250 g de tomates cerise
    • 1 pâte brisée du commerce
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 190C (thermostat 5/6)
    2. Etaler la pâte dans un moule à tarte
    3. Râper le fromage dans un grand bol
    4. Ajouter les oeufs entiers et la crème fraîche
    5. Bien mélanger puis saler poivrer et ajouter la noix de muscade râpée
    6. Mettre le mélange dans la pâte à tarte
    7. Disposer les tomates en rond
    8. Mettre 30 minutes au four
    9. Servir chaud ou froid

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles