Quiche à la tomate

    Quiche à la tomate

    (0)
    8membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette de quiche à la tomate facile et délicieuse. La quiche, c'est le plat passe-partout : elle peut être servie en apéro, en plat d'accompagnement chaud (ou froid) et même en plat principal pour un dîner simple et rapide. Que demandez de plus ?

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte brisée du commerce
    • 300 g de cantal râpé
    • 3 gros œufs
    • 100 g de crème fraîche
    • Sel et poivre du moulin
    • De la noix de muscade râpée
    • 250 g de tomates cerises

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 190ºC (thermostat 5/6). Étaler la pâte dans un moule à tarte.
    2. Dans un grand bol, ajouter le fromage, les œufs et la crème fraîche et bien mélanger. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
    3. Verser le mélange sur la pâte dans le moule et disposer les tomates en rond. Enfourner pendant 30 minutes. Servir chaud ou froid.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles