Cailles farcies

    (3)

    Une recette facile de farce qui garde les cailles grillées moelleuses et savoureuses. Pour le repas de noel, accompagnez-les de champignons.


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 60 g de viande de porc hachée
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • 2 cuillères à soupe de carottes hachées
    • 2 cuillères à soupe de celeri haché
    • 1 gousse d'ail fraîche pilée
    • 2 cuillères à soupe de chapelure
    • Poivre noir du moulin
    • 8 cailles vidées et coupées dans le sens de la longueur
    • 1 cuillère à soupe de lardons grillés hachés

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire chauffer le gril du four.
    2. Dans un bol, mélanger le porc, le persil, les carottes, le céleri, la chapelure et le poivre.
    3. Mettre les cailles dans un plat. Détacher la peau de chaque caille et et farcir. Parsemer de lardons hachés.
    4. Faire griller 7 minutes de chaque côté dans le four préchauffé.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 2 collections