Mimosa léger au crémant

    AnneFrancoise

    Mimosa léger au crémant

    Photo recette : Mimosa léger au crémant
    1

    Mimosa léger au crémant

    (4)
    5minutes


    85 utilisateurs ont fait cette recette

    Un bon crémant est bien souvent meilleur qu'un quelconque champagne. Alors n'hésitez pas ! En plus, si vous recevez beaucoup de monde, à Noël ou au Nouvel an par exemple, cela vous coûtera moins cher que du champagne.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 bouteille de crémant
    • 75 cl de jus d'orange frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre le crémant au frais la veille. Au moment de servir, verser dans une flûte à champagne la moitié de jus d'orange et la moitié de Crémant.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (4)

    Commentaires en français : (3)

    Victoire
    5

    Très bon.  -  22 oct. 2012

    Désirée
    0

    Je suis bien d'accord, mieux vaut un bon crémant qu'un mauvais champagne !  -  19 oct. 2012

    Félicie
    0

    On ne peut plus simple ! Merci pour le cocktail !  -  09 oct. 2012

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles