Mimosa léger au crémant

    Mimosa léger au crémant

    14membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    82 utilisateurs ont fait cette recette

    Un bon crémant est bien souvent meilleur qu'un quelconque champagne. Alors n'hésitez pas ! En plus, si vous recevez beaucoup de monde, à Noël ou au Nouvel an par exemple, cela vous coûtera moins cher que du champagne.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 bouteille de crémant
    • 75 cl de jus d'orange frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre le crémant au frais la veille. Au moment de servir, verser dans une flûte à champagne la moitié de jus d'orange et la moitié de Crémant.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    Victoire
    5

    Très bon. - 22 oct. 2012

    Désirée
    0

    Je suis bien d'accord, mieux vaut un bon crémant qu'un mauvais champagne ! - 19 oct. 2012

    Félicie
    0

    On ne peut plus simple ! Merci pour le cocktail ! - 09 oct. 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles