Caviar de fêtes et ses accompagnements

    Il y a une dizaine d'années, j'étais avec une amie dans un restaurant de Chicago et on nous a servi différentes sortes de caviar sur une escalier en crystal , la grande classe et un souvenir ému !! Prendre une cuillère spéciale caviar (pas de métal) pour servir. Recette a garder pour une occasion ou pour un repas de fêtes comme Noel

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boite de caviar (du vrai pour une fois)
    • 1 oeuf
    • 1 cuillère à soupe d'échalotes grise hachée
    • 1 cuillère à soupe de crème fraiche

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Prendre une casserole et faire bouillir de l'eau , mettre l'oeuf dans la casserole pendant 5 minutes
    2. Ecailler l'oeuf dur
    3. Hacher l'oeuf en petit morceaux
    4. Présenter le caviar dans sa boite avec la cuillère à caviar , mettre l'oeuf, l'échalote et la crème fraiche dans 3 récipients séparés
    5. Le caviar est aussi délicieux tel que

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections