Boeuf aux légumes et aux nouilles chinoises

    Boeuf aux légumes et aux nouilles chinoises

    18membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette délicieuse d'inspiration asiatique. On fait sauter dans un wok de fines lamelles de bœuf avec des légumes et on accompagne de nouilles chinoises. Le tout est assaisonné de sauce soja. Il n'y a rien de mieux pour sortir de la routine qu'un bon plat exotique.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 bel oignon coupé en petits dés
    • 250 g de bœuf coupé en lamelles
    • 100 g de pois gourmands
    • 1 poivron (jaune) coupé en morceaux
    • 100 g de champignons coupés en lamelles
    • 25 cl de bouillon de légumes
    • 1 paquet (250 g) de nouilles chinoises fraîches
    • 10 cl de sauce de soja

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre l'huile dans un wok sur feu doux. Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le bœuf, faire cuire pendant 2 minutes, puis ajouter les pois gourmands, le poivron et les champignons, mélanger. Ajouter le bouillon et les nouilles et bien remuer. Verser enfin la sauce de soja par dessus.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles