Pièce de boeuf marinée

    12 heures 10 minutes

    J'ai essayé cette recette à New York pour la première fois. A faire sur le barbecue de préférence mais marche aussi sur un grill. J'aime bien quand on voit les traces du grill sur la viande. Essayer avec des frites ou des pommes de terre au four

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Une pièce de boeuf de 500 g (bavette par example)
    • 1 cuillère à café de thym (frais de préférence)
    • 3 échalotes grises hachées finement
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 25 cl de sauce de soja
    • Un peu de sauce piment
    • Le jus d'un citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 12heures  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :12heures10minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un sac plastique étanche
    2. Laisser mariner au réfrigérateur de 2 heures à 24 heures . (Je trouve le résultat meilleur au bout de 12 heures de marinade)
    3. Faire cuire au grill ( ou au barbecue) pendant 5 minutes par face

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires

    Collections populaires