Rôti de porc ou de veau moutarde et herbes

    Rôti de porc ou de veau moutarde et herbes

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    1heure15minutes


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    Ce rôti peut-être accompagné de ratatouille, de petits pois-carottes, de pommes de terres en cube ou à la vapeur. Rien de plus simple pour cette recette : on badogeonne le rôti de moutarde, on ajoute les herbes et on cuit !

    mams Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 bon rôti de porc ou de veau déjà bardé et ficelé
    • Thym, romarin, laurier
    • Moutarde
    • Beurre
    • Sel
    • Poivre 5 baies
    • Du beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Mettez une bonne couche de moutarde (1/2 cm) sur toute les faces du rôti dans un plat allant au four. Saupoudrez de thym, de Laurier, de sel et de poivre moulu. Placez le laurier au dessus.
    2. Disposez 3 noisettes de beurre au dessus. Mettre un verre d'eau dans le plat et un verre rempli d'eau dans le bas du four. Laissez 1 heure à 200°C. (thermostat 6/7).

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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