Rôti de porc ou de veau moutarde et herbes

    (1)
    1 heure 15 minutes

    Ce rôti peut-être accompagné de ratatouille, de petits pois-carottes, de pommes de terres en cube ou à la vapeur. Rien de plus simple pour cette recette : on badogeonne le rôti de moutarde, on ajoute les herbes et on cuit !

    mams

    Franche-Comté, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 bon rôti de porc ou de veau déjà bardé et ficelé
    • Thym, romarin, laurier
    • Moutarde
    • Beurre
    • Sel
    • Poivre 5 baies
    • 2 feuilles de laurier
    • 3 noisettes de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Mettez une bonne couche de moutarde (1/2 cm) sur toute les faces du rôti. Placez le rôti dans un plat allant au four. Saupoudrez de thym, de laurier, de sel et de poivre moulu. Placez les feuilles de laurier au dessus.
    2. Disposez 3 noisettes de beurre au dessus. Versez un verre d'eau dans le plat et posez un verre rempli d'eau dans le bas du four. Laissez 1 heure à 200°C (thermostat 6/7).

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires en français : (1)

    Marithé
    0

    Succulent !  -  08 févr. 2017

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