Noix de Saint Jacques au citron et à l’ail

    Noix de Saint Jacques au citron et à l’ail

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    20minutes


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    Ces noix de Saint de Jacques dorées dans du beurre à l’ail fondent dans la bouche. Le jus de citron leur donne une petite saveur supplémentaire. Ce peut être une entrée pour votre menu de Noel.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 170 g de beurre
    • 3 cuillères à soupe d’ail pilé
    • 1 kg de noix de Saint Jacques
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen fort. Mettre l’ail et faire cuire doucement quelques secondes, le temps que vous commenciez à sentir l'ail.
    2. Ajouter les noix de saint Jacques et faire cuire quelques minutes d’un côté puis les retourner et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient fermes et opaques.
    3. Retirer les saint Jacques de la poêle et les mettre sur un plat de service. Saler, poivrer, verser le jus de citron de citron dans la poêle et déglacer. Verser la sauce obtenue sur les saint Jacques.

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    Commentaires (2)

    CecileThinet
    8

    Le top! rapide , facile et délicieux. - 15 oct. 2013

    ChristelleMarquierDubois
    0

    On a tester avec des amis on s'est régaler !! - 15 janv. 2016

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