Biscuits au romarin

    (148)
    35 minutes

    Une recette de Noel anglaise. Vous allez être agréablement surpris. Ils sont encore meilleurs après 2 jours. Vous pouvez les conserver 1 semaine.


    110 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 340 g de beurre
    • 125 g de sucre
    • 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
    • 350 g de farine
    • 1 pincée de sel
    • 2 cuillères à café de sucre pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre et les 125 g de sucre jusqu’à ce que ce soit léger et mousseux. Ajouter la farine, le sel et le romarin. La pâte doit être souple. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
    2. Faire préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Etaler du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
    3. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 6 mm. Couper en rectangles de 3 x 5 cm. Espacer les biscuits de 2,5 cm. Saupoudrer le reste de sucre sur le dessus.
    4. Faire cuire 8 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.

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    Commentaires en français : (1)

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    C'est original ! Pas mal du tout avec un verre de vin chaud apres le ski.  -  03 janv. 2010

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