Biscuits au romarin

    Biscuits au romarin

    7membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    110 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette de Noel anglaise. Vous allez être agréablement surpris. Ils sont encore meilleurs après 2 jours. Vous pouvez les conserver 1 semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 340 g de beurre
    • 125 g de sucre
    • 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
    • 350 g de farine
    • 1 pincée de sel
    • 2 cuillères à café de sucre pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre et les 125 g de sucre jusqu’à ce que ce soit léger et mousseux. Ajouter la farine, le sel et le romarin. La pâte doit être souple. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
    2. Faire préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Etaler du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
    3. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 6 mm. Couper en rectangles de 3 x 5 cm. Espacer les biscuits de 2,5 cm. Saupoudrer le reste de sucre sur le dessus.
    4. Faire cuire 8 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    C'est original ! Pas mal du tout avec un verre de vin chaud apres le ski. - 03 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles