Salade d'endives, noix de pécan et Roquefort

    Salade d'endives, noix de pécan et Roquefort

    13membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    J'adore le Roquefort et dès que je peux en mettre dans un plat je n'hésite pas ! Avec des endives et une sauce crémeuse, c'est délicieux.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 petites endives
    • 150 g de Roquefort ou Fourme d'Ambert...
    • 12 noix de pécan
    • Sauce
    • 100 g de Saint Moret
    • 3 cuillères à soupe de yaourt grec
    • Sel et Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Laver les endives, les essuyer et les couper en petits morceaux.
    2. Emietter le Roquefort à la fourchette.
    3. Mettre le tout dans un saladier.
    4. Parsemer les noix de pécan.
    5. Faire la sauce en mixant le Saint Moret et le yaourt. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (4)

    de
    1

    Je vais l'essayer mais une petite remarque: on ne lave jamais les endives cela les rend amères. Il suffit d'enlever les 2 ou 3 feuilles extérieures. - 16 janv. 2014

    Allrecipes
    0

    Merci pour l'astuce MF ! Parfaitement d'accord ! - 20 janv. 2014

    de
    0

    Très bonne cette salade. J'ai ajouté du poivre aussi. - 04 févr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles