Pierrade™ de la mer

    Pierrade™ de la mer

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    41 utilisateurs ont fait cette recette

    Quand on n'est pas très viande, c'est super sympa de pouvoir quand même se faire un repas convivial cuit sur la pierre ou à la plancha.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 filets de saumon
    • 8 noix de saint jacques
    • 12 crevettes crues
    • Légumes au choix : asperges vertes, courgettes, champignons
    • Sauces : tartare, béarnaise...

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Couper le filet de saumon en fines lamelles. Si les noix de saint jacques sont grosses, les couper en 4 dans le sens de l'épaisseur. Laver les légumes et les émincer. C'est prêt !

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles