Pierrade™ de fêtes

    Pierrade™ de fêtes

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Et pourquoi pas du foie gras frais ou des magrets sur la pierre à griller ? Pour un menu sucré-salé, vous pouvez servir avec des pommes passées à la poêle avec du beurre salé ou encore avec des champignons et des figues fraîches. C'est tout simple et ça change d'un menu de Noël traditionnel.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pierre à griller
    • Fruits et légumes au choix (pommes, champignons, etc.)
    • 1 petit foie gras frais coupé en tranches pour 4 personnes
    • 1 magret de canard pour 2 personnes

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Bien faire chauffer la pierrade™.
    2. Préparer les tranches de fruits et de légumes.
    3. Laisser les convives cuire leur part sur la pierrade™. Compter 1 à 2 minutes par côté pour le foie gras et 2 à 3 minutes par côté pour le magret.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles