Pierrade™ terre et mer

    Pierrade™ terre et mer

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Un petit mélange de fruits de mer et de viandes à griller pour que tout le monde y trouve son bonheur. Accompagnez de sauces maison (mayonnaise, béarnaise, barbecue) et de légumes frais (champignons, poivrons, tomates, etc.)

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 12 coquilles Saint-Jacques (2 par personne)
    • 12 gambas (2 par personne)
    • 3 soles (1/2 par personne)
    • 100 g de saumon coupé en tranches fines
    • 100 g de bœuf coupé en lamelles
    • 100 g de filet mignon de porc
    • 100 g de poulet coupé en lamelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire chauffer la pierre à griller. Passer les ingrédients choisis sur la pierre. Compter 1 à 2 minutes par côté pour les poissons et 2 à 3 minutes pour les viandes et la volaille.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles