Oeuf mollet au caviar et mouillettes au beurre salé

    Oeuf mollet au caviar et mouillettes au beurre salé

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un classique de tous les jours revisité pour les jours de fëtes. J'aime bien les oeufs mollets et quel plaisir de plonger ses mouillettes dans le jaune d'oeuf qui éclate dans l'oeuf. Une recette a essayer pour Noel.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oeuf par personne
    • 1 tranche de pain complet par personne
    • 50 g de caviar
    • 50 g de beurre salé
    • Un peu de vinaigre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre l'oeuf mollet à cuire 5 minutes dans l'eau bouillante vinaigrée
    2. Retirer les oeufs et les mettre dans des coquetiers ou à défaut sur un lit de gros sel
    3. Beurrer les tranches de pain et couper en lamelles d'un centimètre environ
    4. Ouvrir les oeufs et mettre une cuillère à café de caviar sur chacun des oeufs
    5. Servir

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles