Omelette aux truffes

    Omelette aux truffes

    1membre l'a sauvegardée
    17minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une simple omelette avec une bonne truffe du Périgord pour un peu de luxe. Un mélange idéal et une recette simple à intégrer dans un menu de Noël pour changer un peu de la dinde.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 8 oeufs bien frais
    • 15 g de truffe fraiche du Périgord
    • 10 cl d'huile (de truffe si vous avez)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Mettre l'huile à chauffer dans une poêle sur feu vif
    2. Battre les œufs
    3. Couper 2 tranches de truffe et couper le reste en lamelles
    4. Verser les œufs dans la poêle puis la truffe
    5. Avec une cuillère en bois, ramener les bords vers le centre pendant 2 à 3 minutes
    6. Une fois l'omelette cuite à votre goût, ôter du feu
    7. Servir et décorer avec les tranches de truffe

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles