Omelette façon mère Poulard

    Omelette façon mère Poulard

    3membres l'ont sauvegardée
    17minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici mon interpretation de la fameuse omelette de la mère Poulard du Mont Saint Michel.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 oeufs bien frais
    • Un peu d'huile d'olive
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Séparer les blancs des jaunes en en mettant les jaunes dans un grand bol
    2. Battre les jaunes
    3. Battre les blancs en neige dans un bol séparé
    4. Incorporer délicatement les blancs aux jaunes, le mélange formé est tout mousseux
    5. Saler et poivrer
    6. Verser le tout dans une grande poêle anti adhésive avec un fond d'huile d'olive
    7. Mettre sur feu fort
    8. Faire cuire environ 7 minutes
    9. C'est prêt

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles