Pierrade™ de légumes

    Pierrade™ de légumes

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Si vous êtes végétarien ou souhaitez un repas léger ou voulez agrémenter votre traditionnelle pierre à griller de légumes variés, cette recette est pour vous. Ne pas faire griller les légumes trop longtemps pour qu'ils restent craquants.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 poivrons rouges
    • 2 poivron verts
    • 1 barquettes de champignons de Paris
    • 1 botte d'asperges vertes
    • 2 courgettes
    • Coulis de tomate parfumé aux herbes de votre choix (basilic, romarin...)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Laver tous les légumes et les essuyer.
    2. Enlever la queue et les graines des poivrons et les couper en fines lamelles.
    3. Eplucher les courgettes et les couper en rondelles fines.
    4. Emincer les champignons.
    5. Couper les pointes d'asperges (10 cm) et conserver les queues pour un velouté.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles