Raie au beurre noir

    Raie au beurre noir

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    20minutes


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    et bien, voila une bonne recette de poisson a servir avec de bonnes petites pommes de terre par exemple. Une recette classique a deguster de temps en temps.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Compter 2 ailes de raies pour 4 personnes
    • 100 g de beurre salé
    • 1 bouquet garni (thym, persil et laurier)
    • Des grains de poivre pour le court bouillon
    • Une pincée de sel
    • Un peu de persil haché pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre le bouquet garni et les grains de poivre dans une grande casserole d'eau bouillante salée
    2. Ajouter la raie et faire cuire 10 minutes environ. Vérifier que la raie est cuite en regardant l'arete qui ne doit plus être rose.
    3. Egoutter la raie et la mettre dans un plat
    4. Dans une petite casserole, faire roussir le beurre et retirer du feu quand il devient noir
    5. Verser le beurre sur la raie et servir sans attendre

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