Raie aux câpres

    Raie aux câpres

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    20minutes


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    Une recette classique! La raie s'allie bien aux câpres qui donnent un petit gout amer. La raie est un poisson au gout subtil pour une recette idéale pour un bon repas en famille.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 ailes de raies
    • Un petit bocal de capres (environ 100g)
    • 100 g de beurre salé
    • 1 court bouillon avec un peu de persil, de laurier et de thym frais et un peu de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire pocher la raie au court bouillon pendant 15 minutes environ
    2. Dans une petite casserole a part ou un saucier, faire fondre le beurre sur feu tres doux
    3. Egoutter les capres, les mettre dans le beurre
    4. Egoutter les raies et mettre dans le plat de service
    5. Verser la sauce aux capres sur la raie et servir

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